Что держит меня на Земле?

Что держит меня на Земле?
Совсем не закаты-восходы,
Не бизнеса пышные всходы,
Не радости и не заботы...
Лишь взгляд детских глаз и любовь.
Что держит меня на Земле?
Спасая от страшных видений,
От прошлых обид и сомнений,
От жадности до развлечений...
Лишь взгляд детских глаз и любовь.
Что держит меня на Земле?
Меня же себе возвращает,
Все чувствует и все прощает,
Лишь взгляд детских глаз и любовь


Рецензии