После чтения Стивена Кинга
Со скрипом нож разрезал кожу,
На красном фоне кость белеет.
Врача, сквозь слезы, вижу рожу,
Меня он лечит, как умеет.
Скрежещут зубы, сжаты пальцы,
Шприц-тюбик промедола в мыслях.
Танцую я с волками танцы,
Но путаюсь в бегущих числах.
Зеленый гной по крови красной
И сигарета в пальцах липких...
Реальность стала вдруг опасной,
Жизнь превратилась в Босха триптих.
Из сна в реальность пробиваюсь,
Порвать пытаюсь страха путы.
В поту холодном просыпаюсь,
Забыв кошмарные минуты.
Свидетельство о публикации №108081700565
Морозяка 23.04.2009 14:18 Заявить о нарушении
Григорий Шейсер 23.04.2009 19:59 Заявить о нарушении