Случайная картина на тему моей души

Ускользаешь сквозь пальцы,
Песок…
Неразлучны?
Как в воду глядела!
И нету мне дела, что танцы без слов,
Это танцы про нашу любовь.
Это танцы безумной души, а не тела.
Мне вопросы в ответ,
А ответ:
Без любви, не любовь.
Одеялом укроюсь,
Я умоюсь.
Рассвет.
Убегу.
Не откроюсь.
Напиши мне: Привет!
Я устроюсь.
В этой жизни однажды устроюсь.
Я откроюсь.
В этой жизни однажды откроюсь.
Что мне дело до стен?
До колец и до белого платья?
До бумаг, до измен?
Ни к чему!
Забирайте!
Я больна от разлук,
Мои волосы-мысли.
Я вольна.
И от мук,
Бесполезных наук.
Я на брызги
РаскрЕплена...И
УстрЕмлена в высь!


Рецензии
Хороший ритм, звук и смысл.

Дэн Ди   25.08.2011 02:02     Заявить о нарушении