Пожелание
Восторженно гляди на этот мир,
О грустном ты не думай с содроганием
Черти по жизни мысленный пунктир.
Живи одной счастливой полосою,
Чудесных, ярких красок чередой,
Во всех делах ты будь самим собою,
И этот мир, он будет только твой!
Свидетельство о публикации №108081700556