Галстук

Любимой очень хочется в отель,
Подруга друга в Риме пляшет вальсы.
Сейчас другие прыгают в постель,
А я иду. Домой жевать свой галстук.

На темном небе звездочка горит,
В наушниках играют в ритме сальсы,
В кустах чего-то стонет и сопит.
Послушаю... И пожую свой галстук.

А завтра у кого-то выходной.
Не у меня. Иду, меняя галсы.
Мечтаю, чтобы те, кто не со мной
Со мною вместе кушали свой галстук.

И наплевать, что денег, в общем, нет,
Что будут ли - никто не сознавался,
Прекрасен мир, ведь дома интернет,
Холодный чай и очень вкусный галстук.


Рецензии