Ангел

Слеза предательски щекочет нос.
Я вижу Ангела, взмывающего в небо.
Он жил когда-то на Земле и рос,
И, в одночасье, превратился в небыль.

Кто вспомнит ручки нежные его,
Ведь мама с папой умерли от взрыва.
И некому молиться за него
До плачущего душного надрыва.

Ты улыбнулся, Ангел, знаю я,
Ведет тебя волшебная дорога.
А у меня к тебе лишь просьба слезная:
Проси прощенье за войну у Бога!



Цхенвал,2008


Рецензии