О чём молчал...

Передо мною образ твой.
Моя душа полна тобой.
В своих мечтах тебя целую вновь и вновь.
Ты ангел мой! Моя любовь!

Ты так близка.Так далека.
Как в синем небе облака.
Сияй мне ночью путеводною звездой.
Я не хочу любви иной!

Всем сердцем я тебя люблю!
Тебе любовь свою дарю!
Осенний дождь и снегопад и летний бриз.
Ты мой рассвет! Ты мой каприз!

Припев:

Дарю цветы.Шепчу любви слова.
Ты мой хранитель. Ты моя звезда.
Люблю твой взгляд и голос твой и эти милые черты.
Ты мне нужна! Лишь только ты!

17,12,05 На мотив песни Демиса Русоса " Сувенир"


Рецензии