Я сегодня с тобой попрощался

Я сегодня с тобой попрощался,
Завтра вряд ли тебя я вспомню.
Где чета обручально венчаясь,
Провожу тебя до метро я.

Устремляясь к еще одной цифре
Там, что будет с тобой не известно
Ты прости дорогая, поверь,
Что в моем сердце для тебя мало места.

Ты все та же, а мне все равно,
Лишь в ночи ты дороже мне стала.
Хотя нет, ты всего лишь никто,
Ты всего лишь очередная забава.

Только зря я тебе не сказал,
Только зря наплевал тебе в душу,
Что с тобою хочу я всегда,
Быть последним кто сердце порушит.

Мне когда-то так сделали больно
И обманом заставив любить
И сейчас я с тобою невольно,
Так же худо решил поступить.


Рецензии