Романтический ужин
Приглашаешь на ужин?
Конечно приду!
А с собой "пропуск" нужен?
Имею, введу!
Что? С тобой не одни?
Как же может так быть?
Будут свечи, огни?
Испугала, ёптить!
Говоришь лишь со мной?
И фонарик-луна?
Да! Иду уж домой!
Брать какого вина?
17.08.2008
Свидетельство о публикации №108081700448