На!

Не делай этот мир сложнее
За счет неверия в него
Ты только нервы перегреешь
Все сложно и без твоего
"Хочу всё сразу, здесь, сейчас"
Хоти! хозяин - барин, верно?
Вперед, на мира покоренье
Спеши, горит твоя звезда.
А я лишь буду рядом, верь мне,
И даже если та зайдет,
Угаснет, я вместо неё
Взойду сверхновой. Наше время
Пришло, бери, бери что хочешь,
Бери! Смотри, не подавись
Рукой и сердцем, мой хороший.
Назад не будет впредь пути.


Рецензии