Мои любимые, прекрасные девчонки!

Мои любимые, прекрасные девчонки!
Этот стих я посвящаю только одним вам!
Я обожаю смех ваш бесподобно звонкий,
Который говорит всю правду о себе сам!

Я вас боготворю и преклоняюсь низко перед вами
За все прелестные моменты, когда я с вами был наедине,
За все мгновенья, вместе проведенные под небесами,
За все вкуснейшие коктейли, основанные на крови и молоке.

Спасибо вам за все ваши прикосновения и повадки!
Спасибо вам за вашу походку, манеры и жесты!
Спасибо вам за море поцелуев бесподобно сладких!
Спасибо вам за ваш тонкий вкус и за юмор уместный!

Ваши глаза являются пиком природной красоты -
Перед ними я абсолютно не могу на ногах устоять!
Девчонки, с вами я только могу обращаться на "Вы",
Так-как я не могу вас за ваше существование не уважать!

Как же я люблю вас, мои прекрасные девчонки!
Вы себе этого совсем не сможете представить!
Спасибо вам ещё раз, мои любимые амазонки,
За красоту, которую вы смогли в мою жизнь добавить!


Рецензии