Мы не встретились...

Ночи третий час, а мне не спится.
Без тебя мне просто не уснуть.
Без тебя я раненная птица.
Долгий, бесконечно долгий путь.

Я как пилигрим, без сна и хлеба,
Что идёт настойчиво вперёд.
И не замечает звёзд и неба.
Что в его душе? Что в путь зовёт?

30,12,05


Рецензии
Очень здорово!Что-то особенное есть в ваших стихах.
Удачи

Евгения Петрова   17.08.2008 03:50     Заявить о нарушении