Небесные скитальцы
Небесные скитальцы,
Возвращаются
В жару и непогоду…
Не сходи с ума,
Смотри на них сквозь пальцы,
Дай испить до дна
Твоих признаний воду…
Лишь прозрачный рой
Так тихо угасает…
Я всегда с тобой –
Легко рукой коснуться…
Только кровь
В прохладном небе тает…
Только вновь
Приходит час проснуться…
Свидетельство о публикации №108081700397