Прогулка
Я хочу прогуляться с тобой при луне,
Голос слушая нежный такой в тишине.
И за легкую ручку держаться рукой
Я хочу и желаю. Мне просто с тобой!
И надеюсь я очень: на нашем пути
Молчаливо луна будет с неба светить,
И тогда ты мне скажешь при полной луне:
«Хочешь, я поцелую тебя в тишине?
Хочешь, буду с тобою везде и всегда,
Хочешь, нас не разлучат огонь и вода?»
И тогда я отвечу: «Конечно, хочу!
Ведь с тобою, родная, мне все по плечу!»
12.XII.06
Свидетельство о публикации №108081700384