Дую. Ду ю? Хвать

Дую. Ду ю? Хвать.
Два желтка опять.
Неженка и дура
Всё ж таки фигура,
Косы с золотинкой,
Скажешь тож – «картинка»!

Плавает по соку
талией осы
Ты хватай за косы,
и её не ссы!

В речи – гора гречи
На трёх лбах – звезда
Надо же – одна!
В множестве увечий.

Дую. Дуешь? Ду!
Словно брод в бреду.
К узким берегам
Не пролезть ветрам.
Был бы в этом прок
Дул бы поперёк.


Рецензии
на сколзькой трассе
не гнать
признать
колесо на морозь
ЭТТТО
ВСССЕ

Стебако   17.08.2008 01:29     Заявить о нарушении