Красота!

Красота!

Девочка красивая,
Это что ж такое?
Вы же, моя милая,
Сели, беспокоя
Взгляд очарованием
Попки кругло-нежной.
И теперь с желанием
Я борюсь безбрежным!
Но на Вас, Вы знаете,
Так глядеть приятно,
Может, Вы желаете,
Чтобы аккуратно
Ваше тело нежное
Я в стихах воспел,
Рифмою прилежною
Чтоб запечатлел?
Или просто рядышком
Можно мне подсесть,
Называя ладушкой,
Нежный стан оплесть,
А потом желание
Утолить и страсть,
Чтоб очарованием
Насладиться всласть!

23. IV.07


Рецензии