Вдохновление

Вдохновление.

Ты- интересное созданье,
Ты вся полна очарованья,
И даже мой угрюмый нрав
В плен захватила, лишь сказав,
Что восхищаешься стихами,
И мог бы я прекрасной даме
Их посвятить. Ну а за это
Ты б любопытствие поэта
Смогла б немного всколыхнуть
(Но малость самую, чуть-чуть),
И, вдохновляя, показала
Себя. О, да, ты так желала,
Чтоб я твоею красотой
Был очарован. Боже мой!
Ничуть не скрою- опьянен,
И даже больше- вдохновлен
Твоей красой, ногами, телом!
Признайся, ты же так хотела?

23. IV.07


Рецензии