Экстаз твоих прикосновений

Экстаз твоих прикосновений
Меня уносит в облака.
Но в каждой следующей сцене
Не достает всего мазка,

Лишь одного движенья кисти
В картине чувственной любви,
Дурные возникают мысли,
Что в этом мире мы одни,

Что все когда-нибудь исчезнет,
Погаснет пламень наших чувств.
Я так хочу, чтоб наша песня
Освободила бы от уз

Пространства, времени и силы,
Условностей и суеты,
Чтоб мы с тобой навеки были
Одним единым — я и ты.


Рецензии
О да, наверно, так и будет:
Одним единым – он, она!..
Уверен я: влюбленным людям
Иная участь не нужна!

С теплом –

Виктор Вовк   05.09.2008 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо за УЧАСТЬие.

Ен Чу До   16.09.2008 09:44   Заявить о нарушении