Жизнь это жизнь...

Как много сделано ошибок,
Что дух захватывает вновь.
Если подумаешь о жизни,
Что в ней когда-то не сберёг.

За всё всегда будешь наказан,
Жизнь-это жизнь, а не игра,
И если ты в душе - зараза,
То и заразная судьба.

За каждый шаг не осторожный,
За зло,которое ты нёс,
Поверь, наступит час расплаты,
Но то, что было, не вернёшь.


Рецензии