Самоотверженность

Коварство, честь, отвага и предательство,
все в нашей жизни относительно, но занимательно,
для некоторых, это все касательно,
ну а для многих стороною обходительно, не замечательно.
их равнодушие, заставит нас опять задуматься,
бояться и не доверять, одуматься,
не замечать их боли и страдания,
не видеть их проблемы, не слышать замечания,
отречься, убежать и спрятаться,
ведь не знакомо слово им – порядочность,
и лишь самоотверженность мешает это сделать нам,
люби врагов своих, но спину ты не подставляй друзьям.


P.S. Вы в этом бреде что то поняли ?!
Я сам не понял ни хрена,
Сегодня с вами был ХЕЛЛБОЙ,
пардон, пока, пока, пока !!!


Рецензии