охота на луну

По небу холодному полз сочный блин
И ты подскользнувшись нашёл его в луже...
Под небом ты шёл совершенно один
И думал: "кому-то не может быть хуже!"

Но вот ты промок и, взглянув на судьбу,
(Она отвечала насмешливым взглядом)
Ты громко чихнул на большую луну,
И та закачалась плывя с тобой рядом...


Рецензии