Юго-восток

1. Не уходи,
Побудь со мной.
Мне надоело
Жить одной.
Нет, не хочу
Я больше слышать о войне.
Боюсь что ты, спасая мир,
Забудешь обо мне.
-
Твой взгляд навылет,
Мой в упор.
Войной охвачен
Коридор.
И вспыхнет дверь,
Прикрыв тебя от моих слов.
Ты настоящий супермен -
Ушел и был таков.
-
Припев:
Облака
Мне укажут дорогу
Сквозь печаль и тревогу.
Свысока
Мне дыханье откроют,
Улечу за тобою
Сквозь выстрелов рок,
В назначенный срок,
На юго-восток.
-
2. Да, ты ушел
(В который раз)
И снова мука
Началась.
В горячих точках происходит
Всякое, родной.
Нет, не возможно для меня
Прожить остаток лет одной!
-
Погашен свет
И телефон,
И сердце рвется,
Словно вымокший картон.
Я не желаю вырезать
Твоё фото из газет.
Ведь хорошо, коль жив герой,
Ну а подумай, если нет?
-
Припев:
-
3. Там кровь рекой
И части тел.
Никто ведь этого,
Признаться, не хотел.
И вроде бы война не ближе,
Чем сума или тюрьма.
Но если в этой каше ты,
То я сойду с ума.
-
Я верю ты
Вернешься вновь.
Большим букетом роз
Прийдет твоя любовь.
И мне не нужно больше ничего,
Один лишь только ты...
Жаль, что тебя сейчас со мною нет
И это лишь мечты.
-
Припев:


Рецензии