пофиг

Снова в поисках тёлок
Ты зациклен на вымени,
Что тебе в её имени -
Пигалицы невесёлой?

Впрыгнув без капитала
В мир товарно-оценочный,
Эта юная девочка
Здесь торгуется малым -

Лишь собой... Чья расплата?
Чьи грехи в закоулочках,
Кто толкнул эту дурочку
В твои пошлые лапы? -

Тебе пофиг.


Рецензии