Ты прости меня небо
что от крыльев своих отказался во имя любви,
она для меня так важна,
так нужна,
и я бы хотел быть с ней навсегда,
но мимо как прежде летят одинокие дни.
Я встречал принцесс и тех, кто хотел ими быть,
кто мечтал о красивой и чистой любви,
но никого я из них не сумел полюбить,
в свое сердце впустить,
в душу двери открыть,
и мимо, как прежде неслись одинокие дни.
Год за годом я сердце свое запирал на замок,
боль предательств, обиды измен убивали меня,
и я убегал от любви со всех ног,
но голос в душе не смолк,
я не смог,
уйти от той, что прекраще весеннего дня.
Той, глаза чьи глубже в десятки байкальских глубин,
и прекраснее в сотню раз голубого огня,
да, я со знакомства ее полюбил,
в свою душу впустил,
но тайну хранил,
что люблю ту, кто краше весеннего дня.
только та, что прекраше весеннего дня, от меня далеко,
километры жестоких дорог между нами стеной,
разлуку мне с ней пережить нелегко,
но сделать не в силах сейчас ничего,
ничего..
Но нежность и чувства свои сохраню ей одной.
я боюсь потерять ту, кто краше весеннего дня,
что увидеться снова нам с ней не суждено,
и хочется крикнуть "я твой навсегда,
хочу быть с тобой до конца,
до конца..
Но только никто не услышит меня сейчас все равно.
ты прости меня небо за то, что я предал тебя,
только крылья твои, без любви, мне совсем не важны,
в этом мире прожить не смогу я и дня,
без той, что прекраше весеннего дня,
любовь моя..
Мне без тебя эти крылья совсем не нужны.
14.08.2008 (23.00)
з.ы. моей малышке... Люблю тебя... Ангелочек мой...
for my pain\ Бони
Свидетельство о публикации №108081700341