Не скучный самолетик

Под небом высоким,
Красивым,пестрящим
Летит самолет
Над лугами парящий
Он строит мосты
Пролетая со свистом
Он может людей
Довезти до круиза
Он знает все пальмы,кокосы в лицо
Ему все жирафы
Машут в окно
Всегда на погоду
Он смотрит с усмешкой
Ни грозы,ни ветер
Ему не помеха.
Он с птицами в гости летает всегда
На юг полетят
И он вихрем за ними
Он ведь похожий
Крылатый их друг.
Всегда все дела
Чудесны,прекрасны
Когда самолет летит не напрасно
И лишь собираясь
В следующий путь
Прошлых попутчиков
Не тормознуть
Платочки и шляпы
Взлетают наверх
Его провожает
Весь Мировский лес.


Рецензии