Муки рождения 09. 08. 2007 г
Один изгой мудро сказал:
«Что жизнь есть бесконечный пир,
Где время властно, а участник мал».
И пусть мы празднуем
Лишь отведенный срок:
Кто жалко тянет лямку,
Кто веселиться впрок,
Кто верит в манну,
Кто – жестокий рок,
А кто поставил все на карту –
Вот игрок!
Но это все потом…
Сначала – страх и боль,
В глазах холодный ужас,
В горле ком,
И чувство голода,
И первый вздох – как крик…
Наверное, и ты когда-то
Так возник?!
Свидетельство о публикации №108081703393