Разлука...
Ты знаешь, я грущу уже,
Когда тебя не вижу рядом,
И так тоскливо на душе,
Коль ты не смотришь нежным взглядом.
И я молю тогда: "Приди!"
И, взглядом согревая душу,
Печаль от сердца отведи,
Прочь отгони тоску и стужу.
И зацветет тогда весна
В сердцах. А мы с тобою сами
Поймем, как хороша луна
Такими тихими ночами.
19. IV.06
Свидетельство о публикации №108081700338