Старая сказка

Села жаба принцессе на сердце,
Стало сердце твердым как камень.

Села жаба принцессе на очи,
Стали очи, чернее чем ночи.

Села жаба принцессе на темя,
И забыла принцесса про время.

Спит да спит, снов не видит,
И людей про себя ненавидит…


Рецензии