ода любви

В твоих глазах было столько тепла,
Столько любви, огня и страсти,
Ты обнимала и целовала меня,
И мы тонули в океане счастья.
Я помню вечер на том крутом берегу,
И солнце плавно тонуло в море,
Я что-то нежно тебе шепчу,
Что в нашей жизни не будет горя.
Что мы друг друга с тобой нашли,
Ведь это главное и никак иначе,
Мы столько пережили и прошли,
Все остальное неважно, значит.
Мы провожали с тобой закат,
Друг другу кофе с утра варили,
Я так хотел бы вернуть назад,
Те две недели, что в раю мы жили.
Те ночи полные страсти, любви,
Твои объятия и губ касания,
Те сладострастные стоны в ночи,
Еще звучат у меня в сознании.
Я помню запах твоих духов,
Я помню как пахнет твое тело,
Я помню как закрывал глаза,
Вдыхая твой аромат несмело.
Мы прижимались друг к другу во сне,
Обнявшись нежно с тобой, засыпали,
Все это было как в нашей мечте,
Мы к ней стремились, и мы ее воплощали.
Я помню с неба упала звезда,
И мы с тобой загадали желания,
Я так хочу быть с тобой.. Навсегда.
Не говорить больше "До свиданья".
Я помню с точностью все эти дни,
Кафешки, пепельны как сувениры,
И что бы там не твердили Они,
Бони и Клайд - это наши кумиры.
Так много в памяти сладких минут,
Воспоминания кружат сознанье,
"Побольше льда насыпешь и good,
А воду - включим уйдя, на прощанье"...
...
Но время тает как дым сигарет,
И день за днем пролетели недели,
Вот мы встречаем последний рассвет,
Собрали вещи. В автобус сели.
До расставанья какой-то час,
И почему мир такой жестокий?
Безжалостно разлучает нас..
Мы скоро станем опять одиноки.
Я вижу слезы в твоих глазах,
И как они по щекам сбегают,
Так много боли в наших сердцах,
Что их жестоко так разлучают.
Ты, на прощанье, целуешь меня,
Но поезд нас разлучает движеньем,
Я так боюсь потерять тебя,
Но вынужден отпускать со смирением.
Пройдет пару дней, я услышу тебя,
Но ты в Киеве, а я вновь в Калуге,
Разговоры по скайпу опять до утра,
Вспоминать и скучать друг о друге.
...
Кто суетится вон там, вдали?
Посмотри же, ведь это люди,
Посмотри как потешны они...
А мы все равно вместе будем.
8.08.2008 (8.00)

з.ы. моей любимой малышке... спасибо тебе за две недели рая...


Рецензии