надевает ночь маски...
Одевая на людей маски,
Бросает лунные блики,
На тенью закрытые лики...
Красивая ночь дарит в снах сказки,
Накрывая покрывалом глазки...
Забывает сердце про страхи,
Под песнями маленькой птахи...
Свидетельство о публикации №108081703335
Павел Апидамский 25.02.2009 16:38 Заявить о нарушении