Прогулки

Прогулки.

Ты знаешь, с тобой интересно,
Гуляя, беседу вести.
И ты не поверишь, но честно,
С тобою под ручку идти
Мне нравится! Это ж чудесно,
Гуляя под ясной луной,
Смотреть на твой облик прелестный,
Любуясь украдкой тобой...

10. IV.06


Рецензии