В нашей жизни не было отелей...
Свиданий скрытых от ненужных глаз,
Ведь мы с тобой не этого хотели
Мы любили просто, без прикрас.
В нашей жизни не было дороги,
Что длится дольше, чем короткий час.
И часто мы стояли на пороге,
Целуя в сотый, как в последний раз.
Вот только вдруг сложилось все иначе,
Когда ты выбрал первый поворот.
И я уже ночами не заплачу –
Я плакала не месяц и не год.
В нашей жизни не было отелей,
Свиданий скрытых от постылых глаз.
Ты ко мне приедешь на неделю,
Приедешь в первый и последний раз.
Свидетельство о публикации №108081703313