Война в Осетии
минутные стрелки
в ночной тишине.
Чужое горе
бьется в душе!
С каждым часом
лишь больней
и больней!
Где-то
гибнут люди
в полной страха мгле
забившись в подвалы
дети молчат
боясь привлечь
внимание солдат!
Неужели богу угодна,
наша смерть на войне,
за чьи-то
кровавые деньги
или игры
великих идей?
Неужели ты,
солдат,
призван детей убивать,
а не защищать
от безумцев,
к власти идущих
по трупам детей
и их матерей,
по дорогам
не наших
идей!
16.08.08г.
Свидетельство о публикации №108081703309