Вкус лета
Росой, травой и тенью
И небом синим над землёй,
И новым заблуждением.
Вкус лета на моих устах,
Шиповника и тмина,
Как солнце я держу в руках,
Прекрасную малину.
Течёт весёлый ручеёк,
Стремится дальше, к морю.
Чтобы найти свой уголок
На радужном просторе.
И также я, как тот ручей,
Всё жду чудес от лета.
Иду под музыку ночей
И звёзд далёких света.
Свидетельство о публикации №108081703301