Ничто не вечно 30. 01. 2004 г
Цвет любви на печаль поменяли.
Неужели закралась тоска,
И смотреть они нежно устали?
От чего смех игривый пропал
И улыбка сошла в одночасье?
Просто кто-то любить перестал –
Оборвалось короткое счастье.
Что ж все в мире устроено так.
Говорят, что ничто в нем не вечно.
Только грустно, что мы признаем:
«Все начально и все в нем конечно».
Свидетельство о публикации №108081703297