Туманная серия. Тумана густая проседь... Из юности

Тумана густая проседь
легла на мир тяжело.
В эту последнюю осень
мало дождей лило.

Я каждую осень снова
забытой иду тропой.
И кажется, что готова
идти там опять с тобой.

Всё это ложь, не иначе,
что можно забыть любовь.
Я каждую осень плачу
вместе с дождями вновь.

Только в последнюю осень
мало дождей лило...
Тумана густая проседь
легла на мир тяжело.

       1969г.


Рецензии