Горький мед 02. 06. 2007 г
И чувства становились дыбом –
Шипами сотен алых роз
Разбито сердце так красиво.
Душа наивная всерьез
Любовный сок пила, так мило, –
Вот только горечь первых слез
Мгновенно сладость перебила.
Так вереница детских грез
Тонула в разочаровании,
Уже читалась лживость глаз
И мнимое очарование…
Душа рвалась, просила гроз,
Раскатов грома, ливня, ветра –
Чтоб смыть с себя этот невроз
И все снести в районе метра.
Когда в душе зальет пожар
И лихорадить перестанет –
Настанет штиль, и выйдет пар,
И сердце каменное станет.
Свидетельство о публикации №108081703290