ПОП-музыка

Стихи, которые поют.

Эпиграф:
Гуляй Россия …
И плачь Европа …
Ведь у меня самая, самая …
Красивая попа … .
       Из шедевров поп-музыки.


И никаких не надо больше слов,
И никаких не надо больше фраз,
А лучше покажи сейчас,
Да повтори по десять раз.

Кому нужна программа "Время",
Кому нужна программа "Вести".
Лишь только музыка была б,
Чтоб децибел под двести.

Гуляй Россия …
И плачь Европа …
Ведь у меня самая, самая …
Красивая попа … .

Когда увидел этот клип,
Я к телевизору прилип.


Рецензии
Другие времена, другие фразы.
Другие ухари - рассадники заразы.
Клипы попами себя не окупают,
А народ платит им налоги и стенает...

С уважением,

Марина Топчина   09.09.2008 08:22     Заявить о нарушении