Туманная серия. Из юности

Туман рассеял так нежданно
все эти думы о судьбе.
И знаешь, было как-то странно
не думать больше о тебе.
И не печалиться о прошлом,
не вспоминать уже о том...
Не думать:"Ты, вот, был хороший,
а кто там встретится потом?"
И, понимаешь, мне не грустно.
Тревожный стук в душе затих.
И мне не кажется, что пусто
без губ твоих и рук твоих.
Туман помог мне так нежданно,
он растворил мою печаль.
А мне впервые,как ни странно,
того, минувшего, не жаль.

       1969г.


Рецензии