Для Ангела Мести

Чёрные волосы, черные глаза,
Загадочный взгляд.
Музыка, книжки, любовь и друзья,
А в мыслях навеки Джерард.

Она хочет счастья -
Его хотят все.
Но всё так непросто...

Но беды, ненастья,
На перепУтье
Пройдет, подняв голову гордо.

Немножечко крови смешаю с водой,
Чтоб было послаще и крепче.
И напишу я навеки иглой:
"Я люблю тебя, Ангел мой, Мести".






Для моей любимой подруги, Е.П. (aka Helena Way)


Рецензии