Говорите приятное

Немного слов приличных стало,
От сленга молодых устала,
Красивых фраз теперь так мало,
Теперь людей мне понять...

Не назову слова словами,
Об этом посудите сами,
И грубости сейчас несчесть,
Как неприятна наша речь?

Припев:

Говорите друг другу приятное,
Необидное, в меру понятное.
Берегите знакомых своих,
Разных всех, необычных таких.


Помогите вы чем-нибудь ближнему,
Ничего, что его статус ниже вас.
Протяните вы руку ему,
Может быть не ему одному...

Вы скажите кому комплимент,
Отношенье измениться к вам в момент,
Не жалейте хороших вы слов,
Не закройте вы жизнь на засов...


Припев:

Говорите друг другу приятное,
Необидное, в меру понятное.
Берегите знакомых своих,
Разных всех, необычных таких.


Рецензии