В ожидании предсказанной трагедии

В ожидании предсказанной трагедии
Моё сердце медленнее бьется.
Лоскуты разодраной материи
Больше не укроют нас от солнца.

Остается только трепетно беседовать,
Чтобы осторожное дыхание
Не дало ни думать, ни расследовать,
Чтобы не усилить возгорание.


Рецензии