Я пойду за тобой на край света
Я пойду необутый-раздетый,
Все земные оковы я сброшу,
Чтоб услышать -- ты самый хороший..
Где трава голубая сливается с небом,
Там, как в сказке, живут быль и небыль...
Лунным светом деревья одеты
И зимою сияет лучистое лето...
Звёздной пылью рассвет просыпается
И светило во тьме улыбается...
В океане любви разноцветья
Будем счастливы, словно дети...
Я вплету цветы в твои волосы,
Опоённый до слёз твоим голосом...
В твоей нежности сладко пьянея,
Подарю свою жизнь лишь тебе я...
Свидетельство о публикации №108081703223
http://www.stihi.ru/2007/05/31-1214
Эх, жалко, что я не умею писать такие стихи, как Вы!
С теплотой,
Константин Байстрюк 24.08.2008 20:58 Заявить о нарушении