Благ небесных не лишая

Благ небесных не лишая,
Господи, избавь от мук,
Если чем-то согрешая
Я Тебя прогневал вдруг.
Вспомни, Боже, моё имя
И не обдели раба
Впредь щедротами Твоими.
Пусть дойдёт моя мольба.


Рецензии