Не верю

(Душа и дух)

Не верю я словам твоим
И обещаниям не верю...
Ведь сколько раз ты говорил,-
Люблю тебя... и хлопал дверью.

Вот и теперь - одни слова,-
Поверь, уже другим я стал,
Хочу с тобою быть всегда,-
Ты так и раньше мне все врал.

И сколько можно говорить
Одно и тоже десять раз,-
Деньжата надо приносить,
Мужчиной будь! Таков мой сказ.

Хотела я сказать ему,
Не то, что молвили уста,-
Что до сих пор его люблю,
И только этим я жива.

Но было поздно, стук двери,
Молчу, и рядом дочь стоит.
С тех пор мы с ней живём одни,
А день за днём спешит, спешит.


Рецензии