Признание

Ты вспоминаешь меня?
Ты видишь меня во снах?
В них признаюсь шепча,
Я в тихих словах.
Когда прильну к твоим рукам,
Легко тону в твоих глазах,
Ты веришь, мне и улыбаешься,
Рукой ласкаешь нежно,
И о любви говоришь в полголоса.
Мое дыханье и я как будто в сказке,
Прошу не мучь меня, я вся в твоей власти.


Рецензии