Я стобой хочу быть рядом
Я хочу с тобой быть рядом,-
слышать голос твой журчащий.
Я хочу с тобой быть рядом,-
видеть синий взгляд твой ясный.
Гладить волосы рукою,
рядом быть всегда с тобою.
Я хочу с тобой быть рядом
на рассвете, в день погожий
И когда наступит осень,
в день ненастный, чтоб укрыть
тебя от бури; в жаркий день-
твоей быть тенью ...
А когда душой устану,
стать с тобою на колени
пред Творцом нашей Вселеной.
Я хочу с тобой быть рядом
В ночь, когда Земля устанет
и в глазах твоих зажгутся
милионны звёзд небесных...
Я хочу с тобой быть рядом,-
тёплых губ твоих коснуться.
Свидетельство о публикации №108081703158