Ты прости, что я молчу

Ты прости, что я молчу,
Временами так бывает,
Просто я слова ищу,
Как в лесу плохой бойскаут.

Ошибиться не хочу,
Чтоб тебя не сильно ранить,
Я по книжкам изучу,
А сейчас прошу тайм аут.

Подожди хоть пять минут,
Дай мне время, я исправлюсь,
Что часы, они всё лгут,
Дай минутку, я управлюсь.

Так сейчас постой скажу,
Посмотри какой пейзаж,
Что я к чёрту горожу,
Как у школьника мандраж,

Стой, прошу не уходи,
Я не то хотел сказать,
Хоть секунду подожди,
Вот погода благодать!

Всё пора, тебе звонят,
Завтра встретимся, надеюсь?
Что родные говорят,
Ну когда же я осмелюсь?

Ты прости, что я молчу,
Временами так бывает,
Завтра прямо и скажу,
Ведь любовь не умирает?!


Рецензии