К грузино-осетинскому конфликту Жить вместе - мне
А я уверен – будут жить!
И тех при этом не забудут,
Кто умер ради этой лжи,
Кто жизнь отдал за чью-то прихоть
Иль за другой какой пустяк,
Кто вдаль ушёл легко и тихо,
Став пищей для червей и врак.
Жить будут вместе или рядом,
Перемешавшись, чёрт возьми,
Ведь мы, назло отдельным гадам,
Всегда останемся людьми.
Мы все перешагнём чрез войны,
Их переможем сообща,
Пускай при этом будет больно
В районе левого плеча.
Пускай сорвём себе аорты,
Но, ради собственных детей,
Пошлём своих мерзавцев к чёрту
С их самой мерзкой из затей.
Срок минет – расцветут народы,
Переживут этот позор,
Назло правителям-уродам,
Мелющим ерунду и вздор.
Мы многого сейчас не знаем,
Но почвой для таких идей –
И Кикабидзе, и Абаев,
И тысячи других людей.
А кто нас непрерывно ссорит
И провоцирует на зло,
Кто нас подзуживает в споре,
Вопросы завязав узлом,
Когда-нибудь за всё ответит,
Жаль, что не здесь и не сейчас,
Не сами мы, так наши дети
Решат этот вопрос за нас.
Свидетельство о публикации №108081703141