Мой закон. Чем больше делаешь, тем больше успеваеш

(Мой закон. Чем больше делаешь, тем больше успеваешь)

Мне всё так нравится! Хочу и тут и там
Себя попробовать, во многом разобраться.
Ну а потом, расставив точки по местам
Не знаю я, порой, за что хвататься.

Поэзию и музыку люблю
Люблю науки точные я с детства
Но времени в обрез, момент ловлю.
От этого мне никуда не деться

Эх, кем я только не хотела стать:
И по сольфеджио учителем хотела,
Английский обожала изучать.
А время всё летело и летело

Юриспруденция сейчас мне по душе
И программировать я тоже обожаю
Экономист? - прошла этап уже.
Всё, что закончено, душевно провожаю

Я не спустилась вниз на полутон
В делах своих как ты, мой друг, считаешь
Наоборот, открыла я закон:
ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕЛАЕШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ УСПЕВАЕШЬ!

17.08.2008 23:13


Рецензии